新闻资讯

NEWS

关键翻腕漏吹?莫兰特回应:每个人都是这么做的

关键翻腕漏吹?莫兰特回应:每个人都是这么做的

北京时间5月6日  ,尽管NBA今天没有比赛进行,但社交媒体上的舆论战仍然硝烟不停 。先是NBA宣布对狄龙-布鲁克斯禁赛一场  ,勇士主帅科尔和追梦都对此发表了看法 。

另外,NBA最后两分钟裁判报告指出,在G2的最后时刻出现了漏判。莫兰特关键时刻的一次进攻出现了翻腕,逃脱了裁判的吹罚,使得灰熊得利 。

今天 ,莫兰特在社交媒体上对这个失误进行了回应 ,他转发一条网友的推特,网友写道:“NBA说裁判在G2漏判了一个翻腕,他们真的让灰熊准备好G3好好打了 。莫兰特就像其他每个NBA球员那样运球,没有人能做到莫兰特的能做到的事情又不是他的错 !”

莫兰特转发表示:“每个人都这么做,我们都知道是怎么回事。”并附上了一个笑哭的表情。

在G2的比赛还剩30秒时,灰熊101-100领先勇士1分 。莫兰特持球突破进篮下抛投命中,让灰熊领先三分 。很多人认为 ,如果这里裁判进行了正确的吹罚,很大可能会改变比赛最后的走势  ,勇士在落后1分的情况拿到球权,拥有反超比分的机会 。而最终,灰熊106-101战胜勇士 ,将系列赛扳成1-1平 。

(编辑:卡戎)返回主页 ,查看更多

编辑:ADMIN